Anleitung Super-User-Funktion Online-Shop

Fehler! Kein Text mit angegebener Formatvorlage im Dokument. Super-User | 19 4. FAQ Was passiert, wenn zwei Super-User die Bestellungen bearbeiten? Der Super-User, welcher zuerst die Bestellung bearbeitet, entscheidet, ob diese freigegeben oder storniert wird. Danach kann der Auftrag nicht mehr vom anderen Super-User freigegeben oder storniert werden. Was passiert, wenn sich ein User selbst registriert, obwohl die Super-User-Funktion vom Unternehmen genutzt wird? In diesem Fall bekommt der Benutzer folgende Nachricht im Online-Shop angezeigt und erhält die darunter angeführte E-Mail.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTYwOTA=